DEPLA CHOCOLATIER

      EN / FR / NL

  • Les Truffes au chocolat
  • Pralines
  • Pralines aux fleurs
  • Délicatesse
  • Gifts

Pralines aux fleurs – Choc Fleur

Les fleurs comestibles sont très prisées en gastronomie, mais Pol Depla a été le premier à réussir à incorporer des fleurs fraîches dans des pralines artisanales de qualité. Une véritable prouesse. En 2002, Pol Depla a breveté son procédé et depuis, Choc Fleur est une exclusivité du Chocolatier Depla. Avec une précision extrême, les pensées hautes en couleur, de culture biologique, sont cueillies à la main chez les producteurs locaux avant d’être traitées aussitôt. Toutefois, comme ces fleurs ne sont pas toutes destinées à jouer un rôle de premier plan dans le Choc Fleur, la production dépend de la qualité et de la disponibilité des pensées.

 

Choc Fleur est une praline artisanale unique faite de chocolat blanc, fourrée de crème fraîche légère et de sucre de violettes et délicatement parfumée aux violettes fraîches.

 

Texte : Edward Vanhoutte